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40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 2 dentes de alho
- 300 g de azeitonas pretas sem caroço
- 500 ml de azeite
- 500 ml de leite de coco
- Sal a gosto
- Pimenta branca em pó
- 1 cebola inteira
- 2 tomates maduros e sem sementes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as postas do bacalhau de molho no leite coco e leve à geladeira tampado com fita filme.
- 2
Corte os pimentões, a cebola e os tomates.
- 3
Retire da geladeira o bacalhau e coloque-o em uma assadeira tipo marinex que pode ir direto à mesa (reserve o leite de coco).
- 4
Regue com azeite abundante.
- 5
Adicione os pimentões, a cebola e os tomates de forma regular a cobrir todo o bacalhau.
- 6
Adicione um pouco mais de azeite, o sal, a pimenta branca e as azeitonas.
- 7
Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 8
Em uma panela reduza a metade o leite de coco que restou da marinada do bacalhau.
- 9
Coloque um lombo do bacalhau em um prato e regue com o leite de coco.
- 10
Sirva com arroz branco.
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