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Lombo de bacalhau ao azeite de dendê e leite de coco
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Lombo de bacalhau ao azeite de dendê e leite de coco
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Lombo de bacalhau ao azeite de dendê e leite de cocoLombo de bacalhau ao azeite de dendê e leite de coco@ TudoGostoso
Lombo de bacalhau ao azeite de dendê e leite de cocoLombo de bacalhau ao azeite de dendê e leite de coco@ Oswaldo ramos soares
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Por Oswaldo ramos soares

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • alho2 dentes de alho
  • azeitona preta sem caroço300 g de azeitonas pretas sem caroço
  • azeite500 ml de azeite
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • salSal a gosto
  • Pimenta branca em pó
  • cebola1 cebola inteira
  • 2 tomates maduros e sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as postas do bacalhau de molho no leite coco e leve à geladeira tampado com fita filme.

  2. 2

    Corte os pimentões, a cebola e os tomates.

  3. 3

    Retire da geladeira o bacalhau e coloque-o em uma assadeira tipo marinex que pode ir direto à mesa (reserve o leite de coco).

  4. 4

    Regue com azeite abundante.

  5. 5

    Adicione os pimentões, a cebola e os tomates de forma regular a cobrir todo o bacalhau.

  6. 6

    Adicione um pouco mais de azeite, o sal, a pimenta branca e as azeitonas.

  7. 7

    Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  8. 8

    Em uma panela reduza a metade o leite de coco que restou da marinada do bacalhau.

  9. 9

    Coloque um lombo do bacalhau em um prato e regue com o leite de coco.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

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