Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango com aproximadamente 2 kg
  • 1 xícara de shoyu
  • 1 envelope de tempero para aves
  • Alho picado
  • 1 cebola mídia picada
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 150 g de mussarela fatiada
  • 100 g de provolone fatiado
  • 100 g queijo cheddar
  • 200 g de presunto fatiado
  • Queijo pamessão ralado para salpicar
  • Maionese ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Desossar o frango, existe uma técnica simples, onde voce começa pela parte traseira e retira todos os ossos, inclusive os da asa, leva-se em média 10 minutos para desossar um frango.
  2. No liquidificador coloque o shoyu, o tempero para aves, alho, cebola, sal a gosto e água.
  3. Deixe o frango no tempero por 1 hora.
  4. Retire do tempero para começar a rechear.
  5. Coloque a mussarela, o provolone, o presunto e o cheddar por último.
  6. Depois feche com palitos, ou ser preferir, use o fio dental.
  7. Coloque em uma forma passe maionese ou manteiga e salpique com o queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno a 240°C por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!