45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 frango com aproximadamente 2 kg
1 xícara de shoyu- 1 envelope de tempero para aves
Alho picado- 1 cebola mídia picada
Sal a gosto
Recheio
150 g de mussarela fatiada 100 g de provolone fatiado 100 g queijo cheddar 200 g de presunto fatiado- Queijo pamessão ralado para salpicar
- Maionese ou manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desossar o frango, existe uma técnica simples, onde voce começa pela parte traseira e retira todos os ossos, inclusive os da asa, leva-se em média 10 minutos para desossar um frango.
- 2
No liquidificador coloque o shoyu, o tempero para aves, alho, cebola, sal a gosto e água.
- 3
Deixe o frango no tempero por 1 hora.
- 4
Retire do tempero para começar a rechear.
- 5
Coloque a mussarela, o provolone, o presunto e o cheddar por último.
- 6
Depois feche com palitos, ou ser preferir, use o fio dental.
- 7
Coloque em uma forma passe maionese ou manteiga e salpique com o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno a 240°C por 40 minutos.