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Frango aos quatro queijos
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Por Cleiciane freitas

Ingredientes (10 porções)

  • 1 frango com aproximadamente 2 kg
  • molho shoyu1 xícara de shoyu
  • 1 envelope de tempero para aves
  • alhoAlho picado
  • 1 cebola mídia picada
  • salSal a gosto

Recheio

  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada
  • queijo provolone100 g de provolone fatiado
  • queijo cheddar100 g queijo cheddar
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • Queijo pamessão ralado para salpicar
  • Maionese ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desossar o frango, existe uma técnica simples, onde voce começa pela parte traseira e retira todos os ossos, inclusive os da asa, leva-se em média 10 minutos para desossar um frango.

  2. 2

    No liquidificador coloque o shoyu, o tempero para aves, alho, cebola, sal a gosto e água.

  3. 3

    Deixe o frango no tempero por 1 hora.

  4. 4

    Retire do tempero para começar a rechear.

  5. 5

    Coloque a mussarela, o provolone, o presunto e o cheddar por último.

  6. 6

    Depois feche com palitos, ou ser preferir, use o fio dental.

  7. 7

    Coloque em uma forma passe maionese ou manteiga e salpique com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno a 240°C por 40 minutos.

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