Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha
    • 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 2 colheres de manteiga derretida
    • 1 xícara (café) de oléo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 2 colheres de fermento de padaria

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • 4 tomates em rodelas

    Modo de Preparo

    1. Desmanche o fermento com o leite em seguida acrescente todos os ingredientes.
    2. Cortar a massa no meio (em 2 partes).
    3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com oléo e farinha e recheie com presunto, tomates em rodelas, mussarela e se quiser salpique com orégano.
    4. Coloque o restante da massa e pilcele com gema e manteiga.
    5. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
    6. Se quiser pode acrescentar cebolas em rodelas junto ao tomate.

    PELA WEB

    Comentários

    • gostei muito

    Ver mais