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Escondidinho de peito de frango desfiado com catupiry

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  • Imagem enviada por Sandra Araújo
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cubinho de caldo de galinha em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 6 azeitonas sem picadas
  • 1 pires pequeno de cheiro verde picado
  • 1 cenoura grande ralada crua
  • ½ cebola pequena picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ pacote pequeno de catupiry (para colocar por cima do frango)
  • 3 ovos batidos com uma pitada de sal (para colocar por cima)
  • 1 pacotinho de parmesão ralado (para polvilhar por cima)

Para o purê:

  • 12 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ copo americano de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e faça um purê firme com o leite e à margarina (sal a gosto). Reserve.
  2. Frite levemente a cebola e o tomate (reserve).
  3. Misture no frango cozido e desfiado com o caldo de galinha, o azeite, catchup, cheiro verde, azeitonas picadas, a cenoura crua e o tomate com a cebola frita (prove sal a gosto).
  4. Espalhe em uma refratária grande uma camada do purê.
  5. Coloque o recheio do frango no meio.
  6. Espalhe o catupiry por cima.
  7. Outra camada do purê, espalhar com um garfo levemente.
  8. Bater 3 ovos, espalhar por cima.
  9. Polvilhar com o parmesão ralado.
  10. Levar ao forno pré- aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  11. Assar até dourar em forno baixo de 15 a 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Cuidado para não deixar queimar, pois o refratário atinge o calor mais rápido que o alumínio.

PELA WEB

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