25min
Ingredientes (6 porções)
1 massa para pastel
1 copo de requeijão
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de presunto
1 caixa de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra toda a massa do pastel de forma que caibam 4 fatias de queijo em cima e em baixo (totalizando 8).
- 2
Após a massa aberta, espalhe uma camada de requeijão.
- 3
Depois coloque as 8 fatias de queijo (4 em cima e 4 em baixo).
- 4
Em seguida coloque o presunto da mesma forma que o queijo.
- 5
Agora enrole a massa com cuidado em forma de rocambole..
- 6
Corte fatias da espessura de aproximadamente 2 dedos.
- 7
Coloque numa travessa o molho de tomate já pronto. Deixe numa altura que cubra as fatias do rondelli até a metade.
- 8
Coloque as fatias do rondelli deitadas na travessa.
- 9
Polvilhe queijo ralado em cima de cada fatia.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. .O molho deve ferver para cozinhar o rondelli, mas não deixe muito tempo senão fica muito seco.
- 11
Bom apetite!