• Entrar
  • Cadastrar
Rondelli rápido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Rondelli rápido
Assistir : Rondelli rápido Video 1 de 1
Rondelli rápidoRondelli rápido@ TudoGostoso
Rondelli rápidoRondelli rápido@ Camila
Rondelli rápidoRondelli rápido@ Camila
Rondelli rápidoRondelli rápido@ Camila
Rondelli rápidoRondelli rápido@ Daniel Ferreira
Rondelli rápidoRondelli rápido@ Daniel Ferreira
Rondelli rápidoRondelli rápido@ Daniel Ferreira
Rondelli rápidoRondelli rápido@ Daniel Ferreira
Icone flèche
Rondelli rápido
Rondelli rápido
Rondelli rápido
Rondelli rápido
Rondelli rápido
Rondelli rápido
Rondelli rápido
Rondelli rápido
Rondelli rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniel Ferreira
Por Daniel Ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • massa de pastel1 massa para pastel
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela8 fatias de queijo mussarela
  • presunto8 fatias de presunto
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra toda a massa do pastel de forma que caibam 4 fatias de queijo em cima e em baixo (totalizando 8).

  2. 2

    Após a massa aberta, espalhe uma camada de requeijão.

  3. 3

    Depois coloque as 8 fatias de queijo (4 em cima e 4 em baixo).

  4. 4

    Em seguida coloque o presunto da mesma forma que o queijo.

  5. 5

    Agora enrole a massa com cuidado em forma de rocambole..

  6. 6

    Corte fatias da espessura de aproximadamente 2 dedos.

  7. 7

    Coloque numa travessa o molho de tomate já pronto. Deixe numa altura que cubra as fatias do rondelli até a metade.

  8. 8

    Coloque as fatias do rondelli deitadas na travessa.

  9. 9

    Polvilhe queijo ralado em cima de cada fatia.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. .O molho deve ferver para cozinhar o rondelli, mas não deixe muito tempo senão fica muito seco.

  11. 11

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.