Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 massa para pastel
  • 1 copo de requeijão
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 1 caixa de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Abra toda a massa do pastel de forma que caibam 4 fatias de queijo em cima e em baixo (totalizando 8).
  2. Após a massa aberta, espalhe uma camada de requeijão.
  3. Depois coloque as 8 fatias de queijo (4 em cima e 4 em baixo).
  4. Em seguida coloque o presunto da mesma forma que o queijo.
  5. Agora enrole a massa com cuidado em forma de rocambole..
  6. Corte fatias da espessura de aproximadamente 2 dedos.
  7. Coloque numa travessa o molho de tomate já pronto. Deixe numa altura que cubra as fatias do rondelli até a metade.
  8. Coloque as fatias do rondelli deitadas na travessa.
  9. Polvilhe queijo ralado em cima de cada fatia.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. .O molho deve ferver para cozinhar o rondelli, mas não deixe muito tempo senão fica muito seco.
  11. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer amanha! Parece delicioso

  • Pessoal quando eu digo 4 fatias em cima e 4 embaixo é somente a forma de espalhar as 8 fatias em cima da massa, mas fica a seu critério. O importante é colocar uma camada de queijo e outra camada de presunto =)

  • Colocar as fatias no sentido do comprimento da massa,só do lado de dentro.O presunto vai em cima do queijo.

  • Quero muito fazer,mas não entendi como colocar o queijo e o presunto. Tem que colocar as fatias dos dois lados da massa?

  • Como assim 8 fatias em cima e 8 embaixo? Em cima de quê em baixo de quê? da massa?? tá muito confuso essa receita

  • nao entendi, fatias de queijo e presunto em cima e em baixo

  • quando eu e minha mae fizemos nao deu muito certo

  • Magnifico minha familia adoro eu so acrescentei milho e fico delicioso =D

  • eu adorei vou fazer pra janta =D

  • Amei!

Ver mais