45min
Ingredientes (50 porções)
- 4 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher rasa de sopa de sal
1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
1 copo de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
- 2 claras (use as gemas para pincelar)
1/2 xícara de óleo
25 salsichas cortadas ao meio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes na ordem da receita.
- 2
Amasse até a massa ficar homogênea.
- 3
Abra a massa (deixando-a um pouco grossa) e com um copo de boca tamanho médio corte-a em vários círculos (que formarão os pãezinhos).
- 4
Passar o rolo em cada círculo de massa, abrindo-o.
- 5
Coloque meia salsicha e enrole os pãezinhos, colocando-os numa forma.
- 6
Pincelar os pães com as gemas ligeiramente batidas.
- 7
Levar ao forno previamente aquecido.