Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvia
  • Imagem enviada por cinthya tecatha
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 claras (use as gemas para pincelar)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 25 salsichas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes na ordem da receita.
  2. Amasse até a massa ficar homogênea.
  3. Abra a massa (deixando-a um pouco grossa) e com um copo de boca tamanho médio corte-a em vários círculos (que formarão os pãezinhos).
  4. Passar o rolo em cada círculo de massa, abrindo-o.
  5. Coloque meia salsicha e enrole os pãezinhos, colocando-os numa forma.
  6. Pincelar os pães com as gemas ligeiramente batidas.
  7. Levar ao forno previamente aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • A massa precisa desansar?

  • minha mãe fez e ficou uma delicia, ela acrescentou batata na massa

  • quanto tempo no forno

  • adorooooo todas receito muito bom huuummm

  • Deu certo! E olha que tenho muito problema pra fazer pão! rsrsrs

  • Bem a massa naum é muito facil de trabalhar.. mas fica muito levinho ^_^

Ver mais