• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho com salsicha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pãozinho com salsicha
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Pãozinho com salsichaPãozinho com salsicha@ Silvia
Pãozinho com salsichaPãozinho com salsicha@ Cinthya tecatha
Icone flèche
Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vania Cortes

Ingredientes (50 porções)

  • 4 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 colher rasa de sopa de sal
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
  • leite1 copo de leite morno
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 2 claras (use as gemas para pincelar)
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • salsicha de porco25 salsichas cortadas ao meio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes na ordem da receita.

  2. 2

    Amasse até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Abra a massa (deixando-a um pouco grossa) e com um copo de boca tamanho médio corte-a em vários círculos (que formarão os pãezinhos).

  4. 4

    Passar o rolo em cada círculo de massa, abrindo-o.

  5. 5

    Coloque meia salsicha e enrole os pãezinhos, colocando-os numa forma.

  6. 6

    Pincelar os pães com as gemas ligeiramente batidas.

  7. 7

    Levar ao forno previamente aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.