• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça refogada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Linguiça refogada
Assistir : Linguiça refogada Video 1 de 1
Linguiça refogadaLinguiça refogada@ Juliana Alves
Linguiça refogadaLinguiça refogada@ Marc Fortuna
Icone flèche
Linguiça refogada
Linguiça refogada
Linguiça refogada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andréia Rosa Ferreira
Por Andréia Rosa Ferreira

Ingredientes (4 porções)

  • linguiça500 g de linguiça de porco
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • salSal
  • Condimentos (salcinha, cebolinha, orégano etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a linguiça do plástico que a envolve, amasse-a com as mãos já numa panela.

  2. 2

    Quando estiver bem soltinha, acrescente um fio de óleo, leve ao fogo com a panela destampada.

  3. 3

    Deixe fazer todo o processo no fogo baixo.

  4. 4

    Primeiro ela vai juntar água e cozinhar e depois fritar.

  5. 5

    Quando estiver bem frita acrescente os temperos bem picadinhos (cebola, alho, sal e condimentos).

  6. 6

    Quando terminar de fritar a cebola e só servir com arroz branco e feijão feito na hora! Uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.