Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
  • 1/2 xicara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras (cha) de água fervente
  • 1 e 1/2 xícaras (cha) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  2. Adicione o tomate e o pimentão amarelo e frite por 3 minutos.
  3. Adicione a seleta de legumes, sal, pimenta e cozinhe com a panela fechada por cinco minutos.
  4. Junte o arroz e cozinhe por mais tres minutos. Transfira o arroz para um refratário médio e reserve.
  5. Em uma tigela, dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e despeje cuidadosamente sobre o arroz.
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!