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Peixe persa com purê de abóbora

1 5.0
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peixes de aproximadamente 400g cada (usei tilápia vermelha)
  • 1 lima da pérsia
  • 2 galhos de alecrim fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 2 batatas grandes

Purê de Abóbora:

  • 300 g de abóbora japonesa ou cabotcha
  • Sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os peixes com sal e pimenta por dentro e por fora.
  2. Besunte os peixes com azeite. Fatie a lima da pérsia em 6 fatias. Coloque dentro de cada peixe 3 fatias de lima e um galho de alecrim.
  3. Unte uma assadeira com azeite. Fatie as batatas de maneira a formar uma "cama" para cada peixe para evitar que grudem na assadeira.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva inteiro acompanhado com purê de abóbora. As batatas podem ser servidas também. Ficam deliciosas.

Purê de Abóbora:

  1. Pique a abóbora em cubos e leve para cozinhar em água e sal até que fique bem macia.
  2. Retire do fogo, escorra e amasse com um garfo. Tempere com sal e as pimentas a gosto. Decore com um galhinho de alecrim e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • hummm muto bom e fácil de fazer.

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