Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite moça
  • 4 gemas
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de morango limpos (600g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite com a maisena, o leite moça e as gemas.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente o chocolate, misture até derreter o chocolate e acrescente o creme de leite.
  4. Em uma travessa media, coloque a metade do creme de chocolate, os morangos e o restante do creme.
  5. Polvilhe com as raspas de chocolate e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!