Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg carne moída cozida
    • 700 g de queijo mussarela em fatias
    • 700 g de presunto de peru
    • 1/2 pacote de macarrão para lazanha cozido
    • Orégano

    Molho vermelho:

    • 500 g de molho de tomate pronto
    • 3 tomates cortados
    • 2 cebolas cortadas

    Molho branco:

    • 1 caldo de carne
    • 300 ml de leite
    • 1 cebola
    • 2 colheres de margarina
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Molho vermelho:

      1. Adicione ao molho de tomates, os tomates e as cebolas cortadas.
      2. Depois reserve.

      Molho branco:

      1. Coloque todos os ingredientes menos o creme de leite no liquidificador e passe por 5 minutos.
      2. Depois coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até ter a forma de creme.
      3. Acrescente o creme de leite e reserve.

      Montagem do prato:

      1. Comece com o macarrão, depois a carne ,o queijo e presunto o molho vermelho e o branco e va intercalando até que termine com o molhor branco e um pouco de oregano coloque no formo por 30 minutos
      2. o prato proto pode ser congelado

      PELA WEB

      Comentários

      • muito facil de fazer é uma delicia para so domingos

      Ver mais