Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 tomates bem vermelhinhos sem semente
  • Oregano
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta calabresa
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Bata em uma travessa os ovos, com o orégano, cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  2. Não coloque muito sal, pois a mussarela e o presunto ja tem sal.
  3. Coloque 1 colher de sopa de limão.
  4. Rale o presunto e a mussarela.
  5. Pique o tomate bem pequeno, em cubos.
  6. Misture aos ovos.
  7. Se quiser adicionar champignon, fica uma delícia.
  8. Em seguida, coloque oléo em uma frigideira e frite o conteúdo, de acordo com que não fique muito fina e não muito grossa.
  9. Depois de consistente a massa vire ela, para dourar do outro lado.
  10. Ótimo para acompanhar um vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!