Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa recortadas á seu gosto
  • 3 dentes de alho amassados ou espremidos
  • 1 colher de sopa de açucar cristal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta, curry, cominho, tempero baiano a gosto
  • Cebola em rodelas bem finas e cheiro verde

Modo de Preparo

  1. em uma panela média e funda, coloque o açucar e o deixe caramelizar, mas não muito escuro, adicione o alho, mas tem que ser rápida, senão vai queimar pois o açúcar já está bem quente, logo em seguida acresente o frango e todos os outros ingredientes, menos a cebola e o cheiro verde.
  2. mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, quando estiver totalmente cozido e bem dourado, acrescente a cebola o cheiro verde, desligue o fogo e tampe a panela depois é só servir com um delicioso arroz branco.
  3. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!