Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Polenta verde e amarela ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mickael Meibach
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 litros de água
  • 500 g de fubá pré-cozido
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 500 g de brócolis cozido
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto

Molho:

  • 500 ml de leite
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de café de alho
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água fria em uma panela e adicione os demais ingredientes (menos a margarina), mexendo lentamente até engrossar.
  2. Quando estiver bem grosso, a massa vai soltar bolhas de ar, quando isto acontecer, colocar a margarina e mexer até não grudar mais na panela.
  3. Tirar da panela e colocar em um refratário.

Molho:

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem.
  2. Levar à panela até engrossar ao ponto de um mingau.
  3. Colocar o molho por cima de massa e servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!