• Entrar
  • Cadastrar
Polenta verde e amarela ao molho branco
Comente esta receita
Polenta verde e amarela ao molho branco
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Polenta verde e amarela ao molho brancoPolenta verde e amarela ao molho branco@ Mickael Meibach
Icone flèche
Polenta verde e amarela ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mickael Meibach
Por Mickael Meibach

Ingredientes (12 porções)

  • água3 litros de água
  • fubá500 g de fubá pré-cozido
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • brócolis500 g de brócolis cozido
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • salSal a gosto

Molho

  • leite500 ml de leite
  • cebola1/2 cebola
  • 1 colher de café de alho
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água fria em uma panela e adicione os demais ingredientes (menos a margarina), mexendo lentamente até engrossar.

  2. 2

    Quando estiver bem grosso, a massa vai soltar bolhas de ar, quando isto acontecer, colocar a margarina e mexer até não grudar mais na panela.

  3. 3

    Tirar da panela e colocar em um refratário.

  4. 4

    Molho:

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem.

  5. 5

    Levar à panela até engrossar ao ponto de um mingau.

  6. 6

    Colocar o molho por cima de massa e servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.