Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de provolone
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Faça o creme de cebola conforme as instruções do verso do pacote.
  2. Adicione o creme de leite com o soro.
  3. Unte um pirex de vidro retangular grande com manteiga, coloque um pouco de leite no fundo uma camada de pão, metade do creme e metade dos queijos.
  4. Faça uma segunda camada de pão, creme e finalize com o restante dos queijos.
  5. Leve ao forno em 180°C por 20 minutos, até que borbulhe, mas cuidado para não queimar em baixo.
  6. É só para aquecer bem, afinal não tem ingredientes para cozinhar.
  7. Sirva com um bom vinho tinto.
  8. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!