Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peixe caranha
  • 1 tomate
  • 2 colheres de óleo
  • Pimentão
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de corante
  • 400 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe e lave muito bem.
  2. Em uma panela coloque o óleo com a cebola e o alho.
  3. Depois que der uma murchada coloque o pimentão, o tomate e o corante.
  4. Logo após o peixe e cheiro verde.
  5. Dê uma leve mexida e coloque o leite de coco, com fogo brando deixe cozinhar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!