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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • Coxas de frango, sem ossos e sem a pele, cortadas em tiras
  • 150 ml de caldo de frango quente
  • 1/3 xicara de leite de coco
  • 1 colher de óleo de girassol
  • 1 pimenta pequena, fatiada bem fina
  • 4 cebolinhas verde, cortadas bem fina
  • 4 colheres de crême de amendoim
  • Casca ralada bem fina de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • Cebolinha e pimenta para decorar
  • Sal a gosto
  • Arroz branco cozido para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo de frango quente em uma jarra e misture com o leite de coco.
  2. Aqueça em uma frigideira grande o óleo e refogue o frango até que fique dourado;
  3. Adicione a pimenta fatiada e a cebolinha cortada, cozinhe em fogo baixo por algums minutos, mexendo os ingredientes.
  4. Adicione o creme de amendoim, o caldo de frango com o leite de coco, a casca e o suco do limão, mexa novamente e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  5. Sirva com arroz branco, decore com a cebolinha (parte branca) cortada como uma flor e a pimenta vermelha.

Informações Adicionais

  • Obs.: O creme de amendoim, pode ser do tipo "crunch", que tem pedaços, se preferir uma textura mais crocrante para o prato. Também pode ser ultilizado o peito do frango fatiado ao em vez da coxa de frango.

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