30min
Ingredientes (8 porções)
- Coxas de frango, sem ossos e sem a pele, cortadas em tiras
- 150 ml de caldo de frango quente
1/3 xicara de leite de coco 1 colher de óleo de girassol- 1 pimenta pequena, fatiada bem fina
- 4 cebolinhas verde, cortadas bem fina
- 4 colheres de crême de amendoim
- Casca ralada bem fina de 1 limão
Suco de 1 limão- Cebolinha e pimenta para decorar
Sal a gosto- Arroz branco cozido para acompanhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o caldo de frango quente em uma jarra e misture com o leite de coco.
- 2
Aqueça em uma frigideira grande o óleo e refogue o frango até que fique dourado;
- 3
Adicione a pimenta fatiada e a cebolinha cortada, cozinhe em fogo baixo por algums minutos, mexendo os ingredientes.
- 4
Adicione o creme de amendoim, o caldo de frango com o leite de coco, a casca e o suco do limão, mexa novamente e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
- 5
Sirva com arroz branco, decore com a cebolinha (parte branca) cortada como uma flor e a pimenta vermelha.
Informações adicionais
Obs.: O creme de amendoim, pode ser do tipo "crunch", que tem pedaços, se preferir uma textura mais crocrante para o prato. Também pode ser ultilizado o peito do frango fatiado ao em vez da coxa de frango.