Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 1 tomate sem semente picado
    • 1 xícara (chá) de catchup
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • Orégano (a gosto)

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 copos (tipo americano) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 copo e 1/2 (tipo americano) de azeite
    • 1 colher (sopa cheia) de amido de milho
    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Montagem:

    • 16 fatias de mussarela
    • 3 salsichas cortadas na transversal
    • Queijo ralado para polvilhar na massa

    Acompanhamentos:

    • Milho verde cozido
    • Ervilha
    • Batata palha
    • Molho vinagrete
    • Mostarda
    • Maionese
    • Catchup

    Modo de Preparo

    1. Molho para o Recheio:
    2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer.
    3. Junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos.
    4. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha.
    5. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.

    Montagem:

    1. Em uma forma retangular de 25x35 cm untada coloque: metade da massa, espalhe metade das fatias de mussarela, coloque o molho já frio, cubra com a outra metade da mussarela, o restante da massa, as salsichas cortadas.
    2. Polvilhe queijo ralado.
    3. Leve para assar em forno alto (270°C) por 30 minutos mais ou menos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!