Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 2 colheres sopa de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher sopa de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o fermento em pó, a margarina, o sal e os ovos, amasse tudo muito bem com as mãos.
  2. Coloque a massa na pia ou na mesa e torne a amassar. Moldeos pãezinhos do formato que desejar, pincele com a gema e coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve para assar em forno moderado (180°C) até que fiquem dourados.
  4. Depois de prontos são deliciosos com patê de atum ou outro da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!