Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada simples e rápida

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Talita Rocha
  • Imagem enviada por Morgana Drefahl
  • Imagem enviada por Morgana Drefahl
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 2 tomates picados sem semente
    • 1 cenoura ralada
    • 1 lata de milho
    • 200 g a 300 g de frango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque tudo no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

      Recheio:

      1. Coloque tudo em uma vasilha e misture com o auxilio de uma espátula.
      2. Junte a massa batida ao recheio e misture com uma espátula.
      3. Coloque em uma forma media untada e polvilhada.
      4. Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.
      5. Retire do formo e espere esfriar.
      6. Corte em quadrados e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao facam gente..a massa fica muito mole e sem fermento nao rende nda

      • A massa fica boa porém fica melhor se colocar fermento

      • A receita é ótima. Porém acredito que se tivesse fermento ficaria melhor e faria diferença. Lembra bastante panqueca a massa sem o fermento.

      • Posso colocar maionesse no recheio?

      • Um copo e referente a quantos ml?

        • Cerca de 250 ml, Talita.

      • Posso assar em formade vidro?

        • Sim, pode.

      • Muito bom .... eu fiz e aqui em ksa todos adoraram e pediram mais kkkk

      • Pode ser em forma grande

      • Muito bom fácil de fazer agora vou fazer só que esta receita muito gostosa.

      • no lugar do óleo posso colocar manteiga quantas colheres

      Ver mais