Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango levemente picante

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Léia Nascimento
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • 200 g de champignons cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o frango com cebola, alho, 1/2 tablete de caldo de frango, o extrato de tomate e o sal.
  2. Deixar cozinhar até o frango ficar macio, sem deixar o caldo secar acrescente água se necessário.
  3. Adicione o champignon, o catchup e a mostarda mexendo em fogo baixo, regule o sal.
  4. Por último coloque o creme de leite sem soro misturando bem e retire do fogo.
  5. Sirva com arroz branco fresco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!