Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de nata tirol (350 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de bolacha maria de chocolate
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a nata, o leite condensado e 1 lata de creme de leite sem soro.
  2. Bata durante uns 5 minutos.
  3. Espalhe num pirex grande uma camada de creme e outra de bolacha (esta passada rapidamente no leite).
  4. Reserve na geladeira.
  5. Faça uma cobertura com o creme de leite com soro e o achocolatado.
  6. Misture os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar e ferver.
  7. Deixe esfriar um pouco e espalhe no pirex como cobertura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!