Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de bacon
  • 150 g de champignhons fatiados
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 100 g de parmesão ralado
  • Caldo de galinha a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon bem miudinho e frite-o na manteiga.
  2. Adicione o arroz, cubra com caldo de galinha, adicione o açafrão, sal e pimenta e tampe, deixando o fogo bem baixo (20 minutos).
  3. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue o champignons.
  4. Assim que o arroz estiver cozido, junte os champignons.
  5. Sirva o risoto em um prato aquecido, espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.
  6. Se preferir pode espalhar também molho de tomate bem temperado e quente por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!