Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de queijos ao creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote grande de massa para lasanha - direto ao forno
  • 2 envelopes creme de milho
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 caixinha de milho verde em conserva
  • 1 lata creme de leite diet
  • 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 500 g de mussarela fatiada meio grosso
  • 1 pacote queijo parmesão ralado fino

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme de milho, 2 envelopes para um litro, conforme as instruções da embalagem e misture o milho verde ainda no cozimento.
  2. Reserve.
  3. Misture o creme de leite com o requeijão sabor cheddar.
  4. Reserve.
  5. escolha uma forma refratária grande e monte na seguinte sequência: creme de milho, massa, mussarela, massa, creme cheddar, massa, creme de milho, até finalizar com mussarela cobrindo toda a forma.
  6. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio até que espetando um garfo, sinta a massa cozida e a cobertura bem dourada.
  7. Esta receita ficará mais saborosa se montada na véspera, desde que se conserve na geladeira.
  8. Dizem meus convidados que o sabor é de pamonha de milho com queijos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!