Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lip Degani
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 750 g de carne moída (patinho ou acém) passada duas vezes pela máquina
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada no ralo grosso
  • 9 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 9 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sobremesa) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de cuminho em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 4 colheres (sobremesa) de de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, esprema bem forte o trigo com as mãos para que saia o máximo de líquido possível.
  3. A água retirada não é aproveitada.
  4. Junte todos os ingrediente e amasse bem até que os temperos estejam bem misturados.
  5. Com a massa do quibe, faça os modelos nas mãos, umedecida com água gelada.
  6. Depois é só fritar e aproveitar.

PELA WEB

Comentários

  • quibe muito gostoso !!!parabéns, vale a pena fazer!

Ver mais