Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite (125 ml)
  • 250 g de goiabas

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros.
  2. Acrescente o açúcar, as gorduras e bata mais um pouco.
  3. Peneire a farinha com o fermento e coloque aos poucos, alterando com o leite.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Reserve uma pequena parte da massa (3 a 4 colheres) para decorar e despeje o restante em uma assadeira untada e polvilhada.
  6. Espalhe fatias finas de goiabada sobre a massa.
  7. Com a massa reservada faça tiras cruzadas sobre a goiabada e leve ao forno quente até dourar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!