Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de manteigas
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Orégano
  • Rodelas de tomates

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos até dobrar de volume.
  2. Acrescente a manteiga, o leite, o trigo e o fermento.
  3. Coloque a ervilha, frango, o tomate e a cebola picada, misture tudo e coloque em uma refratária untada.
  4. Decore com as rodelas de tomate e orégano.
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!