Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 2 cubos de caldo knorr de costela ou carne
  • 1 creme de leite em lata
  • 3 cebolas grandes
  • 2 colheres de margarina
  • Queijo ralado (se desejar)

Modo de Preparo

  1. Primeiro descasque a batata e corte em rodelas grossas, reserve.
  2. Corte a cebola em rodelas finas e coloque junto com a margarina para dourar, depois de douradas acrescente o caldo knorr, coloque as batatas junto da cebola.
  3. Coloque água para cozinhar, quando estiver cozida se tiver muito caldo escorra um pouco e misture com o creme de leite.
  4. Coloque na travessa e polvilhe com queijo ralado se desejar!
  5. Cozinhar as batatas junto com a cebola e o knorr da um gosto especial ao prato!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!