Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (cha)de óleo
  • 4 coxas
  • 4 sobrecoxas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 cenouras picadas
  • 4 batatas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com óleo, doure bem os pedaços da galinha.
  2. Junte o alho, a folha de louro, os tomates, o caldo de galinha, a pimenta dedo-de-moça, o sal e a cenoura.
  3. Deixe ferver por alguns minutos e coloque as batatas.
  4. No final do cozimento, junte o cheiro verde e a cebola.
  5. Servir arroz branco e couve refogada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!