Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras ( chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Calda:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho.
  2. Em seguida o leite e continue batendo.
  3. Misture por último as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente.
  4. Separe metade da massa, e acrecente o chocolate em pó, misturando bem.
  5. Coloque em uma assadeira retangular grande.
  6. Alternadamente coloque a massa branca e a escura como se fosse um mármore.
  7. Leve para assar.
  8. Faça a calda de chocolate levando tudo ao fogo até dar uma engrossada,e jogue em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!