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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (importante ser o de latinha)
    • Polpa de 2 maracujás grandes (ou o suficiente para encher 1 copo americano)

    Chocolate:

    • 1 barra de chocolate ao leite (1Kg)

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata a polpa dos maracujás até que os caroços fiquem bem triturados.
    2. Peneire e reserve. Não se preocupe caso alguns pedacinhos da semente triturada ultrapassem a peneira, isso não interfere no resultado final.
    3. Novamente no liquidificador (limpo do maracujá) misture o creme de leite, o leite condensado e a polpa do maracujá até que fique bem homogêneo.
    4. Coloque em um refratário e deixe na geladeira até que o chocolate derreta, pois, não é interessante que o mousse fique muito gelado.

    Chocolate:

    1. Em banho-maria, derreta aos poucos (metade da barra) o chocolate picado.
    2. Coloque nas forminhas para fazer as casquinhas do bombom.
    3. Leve ao freezer até que o chocolate endureça, ou seja, até que as forminhas estejam opacas.
    4. Coloque o mousse (mais ou menos até metade da forminha) e cubra com chocolate.
    5. Deixe no freezer de 5 a 10 minutos para endurecer o chocolate (forma opaca).
    6. Desenforme e, se desejar, embrulhe em papel próprio.

    Informações Adicionais

    • Importante: O ideal é fazer o bombom em forminhas médias ou grandes, pois como é mousse, é legal poder sentir bem o gostinho do maracujá com o chocolate. Mas issso é opnião minha!

    PELA WEB

    Comentários

    • Se colocar suco de maracuja concentrado ela dura mais?

    • Pode fazer na batedeira ?

    • Muito bom, a minha rendeu 42 trufas! Fiz com chocolate fracionado e ficou ótimo

    • Maravilhosa a receita! Agora em vez do suco concentrado eu usei um pacote de suco de pó de maracujá, a consistência fica show de bola!

    • Quanto tempo dura na geladeira???

    • Quantos bombons essa receita faz?

      • depende da sua forma ! a minha é do tamanho 9.2 e rende 26 bombons :)

      • Depende da sua forminha ! A mh é de tamanho 11 e rende 27 bombons :) .. Faço bombons para vender e esse é Sucesso , todos adoraaam

    • Meu filho vai adorar!

    • vou fazer mas pode ser no congelador

      • não, eu recomendo que coloque na geladeira, acredito que demore um tempinho, mais não coloque no congelador! ;-)

    • Qdo fiz troquei a poupa de maracujá por suco concentrado de maracujá! Ficou show?

    • cada dia aprendo mais.

      • eu a mesma coisa

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