Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete com brigadeiro e castanhas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Castanha de caju a gosto
  • Chantilly (pacote de 50 g) em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e margarina.
  2. Ferver até o ponto de brigadeiro mole.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. O modo de preparo do chantilly vem na própria embalagem.
  5. Coloque uma camada de sorvete, uma camada de brigadeiro, jogue as castanhas à gosto, outra camada de sorvete e por último o chantilly.
  6. Decore com castanhas de caju.
  7. Coloque no congelador até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!