Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 200g de bife
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 cabeça de cebola em rodelas
  • 6 pães franceses

Modo de Preparo

  1. Frite o bife e corte em pedaços pequenos.
  2. Frite a cebola até dourar.
  3. Misture tudo.
  4. Coloque no pão e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • eu faser meu sanduba se possivel hoje um pouco somente de molho de tomate e meio quilo de carne moida com bastante salsa e cebolinha

  • Fiz a receita, mas acrescentei queijo, cogumelos picadinhos, milho e bacon. Ficou bem melhor!

  • Muito saboroso.Só que eu preferi sem a maionese.

  • Super rápido, pode -se aproveitar uma carne já cozida que estava em sua geladeira, e só temperar....

  • colocando rodelas de tomate em cima dos bifes picados também ficam uma delícia!!é o tipo de lanche que é facil e rápido de se preparar...e ficam uma delicia!!!

Ver mais