Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia Neves
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de chocolate em barra (meio amargo ou não)

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e deixe escorrer bem a água.
  2. Corte-os ao meio e forre uma tigela de vidro (deixe uns cinco morangos para enfeitar).

Creme branco:

  1. Coloque a manteiga e as 2 latas de leite moça e mexa até desgrudar do fundo da panela (o ponto é mais mole do que o de brigadeiro).
  2. Quando estiver pronto tirar do fogo e colocar uma caixinha de creme de leite, mexa bem e jogue em cima dos morangos.

Creme preto:

  1. Deixe as barras de chocolate no banho-maria, quando derreter jogar uma caixinha de creme de leite e cobrir por cima do creme branco.
  2. Enfeite com os cinco morangos.
  3. Coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.

Informações Adicionais

  • Pode fazer com uvas. Não corte os morangos em pedaços muito pequenos para não dar água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!