• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DEBORA CARLA FERREIRA

Ingredientes (9 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • presunto400 g de presunto
  • queijo prato500 g de queijo prato
  • tomate3 tomates
  • orégano secoOrégano a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma assadeira quadrada média com azeite.

  2. 2

    Espalhe o pão de forma sem as bordas sobre a assadeira.

  3. 3

    Pegue os 2 ovos e bata um pouco em um recepiente e misture o requeijão e coloque sal a gosto, mexa até virar um creme.

  4. 4

    Jogue um pouco sobre o pão na assadeira, corte os tomates em rodelas e coloque em cima deste creme.

  5. 5

    Jogue um pouco de orégano, cubra com presunto e depois o queijo, jogue mais uma camada de pão, creme, tomate, orégano, presunto e queijo.

  6. 6

    Por último mais uma camada de pão, azeite e queijo, salpique com óregano e leve ao forno.

  7. 7

    Deixe no forno médio por 18 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.