Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de maizena (ou mais se for necesário)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 a 4 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, o ovo e a maizana no liquidificador, leve ao fogo e faça um mingau.
  2. Depois em uma batedeira (ou no liquidificador) bata todo esse mingau juntando aos poucos o leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata bem até que pareça bem cremoso.
  4. Separe em 2 partes, em uma delas acrescente o achocolatado e bata até ficar misturado.
  5. Coloque uma camada do creme branco e uma do escuro em uma travessa e leve ao congelador por mais ou menos 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!