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Coxinha de charque com queijo

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo
  • 1/2 kg de queijo mussarela cortados em cubos
  • 1/2 kg de batatas
  • Caldo de galinha
  • Cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsa
  • 1/2 pimentão
  • Pimentinha
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de charque
  • Shoyu
  • Margarina
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o charque em cubinhos e escalde para retirar mais o sal.
  2. Em uma panela cozinhe as batatas e depois bata-as no liquidificador com 1 litro de água e reserve.
  3. Em uma panela refogue um pouco de cebola picada com 1 dente de alho amassado, coloque 1 porção de cheiro verde e refogue.
  4. Assim que refogar acrescente a batata batida e jogue o cheiro verde.
  5. Quando começar a levantar fervura acrescente o caldo de galinha e deixe ferver.
  6. Jogue a farinha de trigo e abaixe o fogo, mexa rápido até formar uma bola de massa lisa.
  7. Desligue o fogo e deixe reservado em uma panela.
  8. Refogue o charque com o restante de temperos e acrescente azeite, margarina e shoyu até secar o refogado.
  9. Acrescente a salsa e o restante do cheiro verde.
  10. Faça as coxinhas, coloque 1 cubo de queijo, um pouco do recheio e mais um cubo de queijo,
  11. Feche as coxinhas e passe-as no ovo e na farinha de rosca misturada com queijo ralado e frite em óleo bem quente.

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