Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empada de charque cremosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de charque
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1/2 kg de margarina primor
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 9 colheres de leite líquido
  • 2 gemas grandes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde picado
  • Cebolinha picado
  • Salsa picada
  • 1 dente de alho grande amassado
  • Shoyu

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o trigo, a margarina, o leite, o azeite e a gema, misture tudo com a ponta dos dedos.
  2. Em seguida faça uma massa lisa, reserve.
  3. Corte o charque em cubinhos pequenos, escalde-os.
  4. Junte com os temperos e refogue acrescente o shoyu, em seguida prencha forminhas com a massa de empadas.
  5. Recheie com o charque refogado e coloque 1 colher de requeijão.
  6. Em seguida tampe a empada, pincele com a gema e leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!