Misture a margarina com a farinha, até formar uma massa homogênea, parece que não vai dar certo mas dá.
Coloque em uma forma pequena de uns 15 cm de diâmetro, forre o fundo e as bordas espalhando bem, não pode ficar muito grossa e de preferência deve ficar uniformemente espalhada, coloque no forno por uns 10 minutos.
Enquanto isso, pegue o suco de dois limões e misture bem com o leite condensado, reserve na geladeira.
Bata as claras em neve bem bonitas para formarem um merengue bem leve.
Terminado os 10 da massa, retire do forno e com cuidado coloque o recheio, que é aquela mistura de leite condensado com limão, e em cima as claras batidas em neve, o merengue.
Leve novamente ao forno até que o merengue fique douradinho.
Depois de pronto espere esfriar e coloque na geladeira, assim que estiver bem geladinha já pode servir.
Pode colocar no congelador ou freezer para acelerar. Mas coloque um papel filme para proteger de gotinhas para não molhar o merengue.
Informações Adicionais
Dica: quanto mais gelada mais gostosa fica, mas não congele.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ALINE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão fácil.