Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vânia Rodrigues Farkas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata asterix ou outra que seja seca
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de caldo de galinha ou carne
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e desfiada
  • 200 g de mussarela
  • 1/3 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 20 minutos ou até que você enfie a faca e ela entre com certa facilidade.
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Feito isso descasque-as e rale em ralo grosso, tempere com o sal e caldo de galinha.
  4. Em uma frigideira aquecida coloque uma manta de batata sem achatá-la, coloque a carne seca desfiada, a mussarela e por cima cubra com o restante da batata ralada.
  5. Molde bem na frigideira e leve ao fogo alto, neste momento coloque o óleo ao redor da frigideira e frite por 10 minutos ou até dourar.
  6. Vire o lado com a ajuda de um prato e coloque um pouco mais de óleo frite por mais 10 minutos e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: pode utilizar o recheio que quiser desde que seja seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!