Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de carne recheado saudável

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 beterraba ralada
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • 6 a 8 fatias finas de queijo mussarela
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture bem com as mãos a carne moída, o ovo, o creme de leite, o sal, a salsinha, a cenoura ralada e a beterraba ralada.
  2. Coloque metade desta mistura em um pirex untado com azeite.
  3. Corte a abobrinha e os tomates em rodelas finas e tempere-os com azeite e sal a gosto.
  4. Coloque essas rodelas sobre a metade da carne, cubra com a mussarela e depois cubra com o restante da carne.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto e pré-aquecido por 30 minutos.
  6. Depois, retire o papel alumínio e mantenha no forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • cadê a farinha de aveia no modo de preparo?? onde ela entra?? Posso fazer sem o creme de leite? Vai alterar muito o resultado final?

Ver mais