• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco
Comente esta receita
Bolo de coco
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de cocoBolo de coco@ Cássia Regina Miranda Thomé
Icone flèche
Bolo de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cássia Regina Miranda Thomé
Por Cássia Regina Miranda Thomé

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 copo de açúcar (medida de um copo de requeijão)
  • farinha de trigo1 copo de farinha
  • leite½ copo de leite fervendo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico

Recheio

  • açúcar9 colheres (sopa) de açúcar
  • água8 colheres (sopa) de água
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100g)
  • leite condensado½ lata de leite condensado

Cobertura

  • 1 caixinha de chantilly 200ml
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100g)
  • Leve o chantilly à geleira 12 horas antes de bater

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, despeje o leite fervendo e a farinha e por último o fermento, unte e enfarinhe uma forma pequena, asse em forno médio por aproximadamente 35 a 45 minutos.

  2. 2

    Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio e recheie.

  3. 3

    Recheio:

    Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole.

  4. 4

    Cobertura:

    Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.