1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 copo de açúcar (medida de um copo de requeijão)
1 copo de farinha ½ copo de leite fervendo 2 ovos 1 colher de fermento químico
Recheio
9 colheres (sopa) de açúcar 8 colheres (sopa) de água 1 pacote de coco ralado (100g) ½ lata de leite condensado
Cobertura
- 1 caixinha de chantilly 200ml
1 pacote de coco ralado (100g)- Leve o chantilly à geleira 12 horas antes de bater
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, despeje o leite fervendo e a farinha e por último o fermento, unte e enfarinhe uma forma pequena, asse em forno médio por aproximadamente 35 a 45 minutos.
- 2
Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio e recheie.
- 3
Recheio:
Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole.
- 4
Cobertura:
Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.