Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cássia Regina Miranda Thomé
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de açúcar (medida de um copo de requeijão)
    • 1 copo de farinha
    • ½ copo de leite fervendo
    • 2 ovos
    • 1 colher de fermento químico

    Recheio:

    • 9 colheres (sopa) de açúcar
    • 8 colheres (sopa) de água
    • 1 pacote de coco ralado (100g)
    • ½ lata de leite condensado
    • Cobertura:
    • 1 caixinha de chantilly 200ml
    • 1 pacote de coco ralado (100g)
    • Leve o chantilly à geleira 12 horas antes de bater

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, despeje o leite fervendo e a farinha e por último o fermento, unte e enfarinhe uma forma pequena, asse em forno médio por aproximadamente 35 a 45 minutos.
      2. Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio e recheie.

      Recheio:

      1. Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole.

      Cobertura:

      1. Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!