Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Receita:

    • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete (15g) de fermento biológico
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar
    • Margarina para untar

    Recheio:

    • 300 g de mussarela em fatias
    • 300 g de presunto em fatias

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.
    2. Bata bem até ficar homogênea, passe para a tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
    3. Divida a massa em 2 partes.
    4. Para dar ponto de abrir a massa pode ser necessário adicionar mais um pouco de farinha.
    5. Abra cada parte até que fique bem fina e recheie com metade de mussarela e do presunto.
    6. Enrole como rocambole, pincele com a gema e coloque em assadeira untada.
    7. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
    8. Leve a pizza enrolada ao forno quente e asse até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!