Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango moído ou desfiado
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola
  • 1 colher sobremesa de alho
  • molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Cebolinha a gosto
  • 1' saquinho de queijo ralado
  • 10 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescentar o frango moído.
  3. Deixar cozinhar colocando um pouco de água. Acrescentar o molho de tomate e a cebolinha. Reservar.
  4. No liquidificador, bater o milho, sem a água, e a lata de creme de leite, com a metade do soro. Reservar.

Montagem do prato:

  1. Colocar o frango refogado em um refratário, até cobrir tudo.
  2. Por cima cobrir com as fatias de queijo mussarela.
  3. Em cima do queijo, despejar o conteúdo do liquidificador. Cobrir tudo com queijo ralado.
  4. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar o queijo.
  5. Este prato pode ser servido com arroz branco, salada e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!