Desligue e junte os ingredientes restantes, começando pelos líquidos.
Deixe bater bem.
Unte um tabuleiro pequeno com óleo e despeje metade massa.
Sobre a superfície da massa, coloque o recheio de sua preferência (carne moída, frango, carne seca) se desejar, corte rodelas de tomate em cima da camada de recheio, cubra com o restante da massa.
No final, salpique orégano à gosto.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta.
Depois que o bolo estiver uns 5 minutos no forno, abaixe a temperatura para a massa não ficar crua.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo salgado americano.
Faço essa receita sempre. Fica muito gostosa e é rápida de fazer. Todos na minha casa adoram e agora arranjei mis um adepto, meu namorado!!!