Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 vidro leite de coco
  • 4 pacotes de gelatina de sabor a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve o leite ao fogo, ao ferver acrescente o amido de milho dissolvido no leite de coco, cozinhe até o creme engrossar.
  2. Apague o fogo e acrescente o leite condensado e a essência de baunilha.
  3. Leve à geladeira.
  4. Prepare a gelatina e acrescente fria no creme também frio.
  5. Leve novamente à geladeira e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!