1h
Ingredientes (20 porções)
Molho de frango
1 peito de frango grande 1 caldo de legumes- 1 cebola, alho espremido
- Sal, orégano, pimenta e azeite
1 caixa de molho de tomate
Bolotas
1 kg de batatas cozidas e espremidas 1 colher de margarina Sal 1 ovo- 200 g de azeitonas sem caroço (pretas ou verdes)
200 g de mussarela em cubos- Queijo mussarela e parmesão para gratinar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Cozinhe o frango na água com sal e orégano e apos desfie.
- 2
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite e após coloque o frango e o caldo, tempere a gosto.
- 3
Coloque o molho e 1 copo de água, deixe ferver e reduzir para ficar consitente. Desligue.
- 4
Bolotas:
Com as batatas mornas, misture a margarina, o sal e o ovo.
- 5
Se preferir adicione salsa para dar sabor.
- 6
Faça bolinhas e recheie com uma azeitona e 1 cubo de mussarela.
- 7
Coloque as bolotas em um refratário untado com um pouco de molho.
- 8
Quando terminar as bolotas, jogue todo molho por cima das bolotas e polvilhe os queijos.
- 9
Leve ao forno para gratinar e sirva com salada de folhas e arroz branco.