• Entrar
  • Cadastrar
Bolotas de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lívia
Por Lívia

Ingredientes (20 porções)

Molho de frango

  • peito de frango1 peito de frango grande
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • 1 cebola, alho espremido
  • Sal, orégano, pimenta e azeite
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate

Bolotas

  • batata1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • margarina1 colher de margarina
  • salSal
  • ovo1 ovo
  • 200 g de azeitonas sem caroço (pretas ou verdes)
  • queijo mussarela200 g de mussarela em cubos
  • Queijo mussarela e parmesão para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Cozinhe o frango na água com sal e orégano e apos desfie.

  2. 2

    Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite e após coloque o frango e o caldo, tempere a gosto.

  3. 3

    Coloque o molho e 1 copo de água, deixe ferver e reduzir para ficar consitente. Desligue.

  4. 4

    Bolotas:

    Com as batatas mornas, misture a margarina, o sal e o ovo.

  5. 5

    Se preferir adicione salsa para dar sabor.

  6. 6

    Faça bolinhas e recheie com uma azeitona e 1 cubo de mussarela.

  7. 7

    Coloque as bolotas em um refratário untado com um pouco de molho.

  8. 8

    Quando terminar as bolotas, jogue todo molho por cima das bolotas e polvilhe os queijos.

  9. 9

    Leve ao forno para gratinar e sirva com salada de folhas e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.