Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho de frango:

    • 1 peito de frango grande
    • 1 caldo de legumes
    • 1 cebola, alho espremido
    • Sal, orégano, pimenta e azeite
    • 1 caixa de molho de tomate

    Bolotas:

    • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
    • 1 colher de margarina
    • Sal
    • 1 ovo
    • 200 g de azeitonas sem caroço (pretas ou verdes)
    • 200 g de mussarela em cubos
    • Queijo mussarela e parmesão para gratinar

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Cozinhe o frango na água com sal e orégano e apos desfie.
      2. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite e após coloque o frango e o caldo, tempere a gosto.
      3. Coloque o molho e 1 copo de água, deixe ferver e reduzir para ficar consitente. Desligue.

      Bolotas:

      1. Com as batatas mornas, misture a margarina, o sal e o ovo.
      2. Se preferir adicione salsa para dar sabor.
      3. Faça bolinhas e recheie com uma azeitona e 1 cubo de mussarela.
      4. Coloque as bolotas em um refratário untado com um pouco de molho.
      5. Quando terminar as bolotas, jogue todo molho por cima das bolotas e polvilhe os queijos.
      6. Leve ao forno para gratinar e sirva com salada de folhas e arroz branco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!