Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 bananas nanicas
  • 2/3 de xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos por uns três minutos, apos coloque o óleo e a banana, bata bem.
  2. À parte em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o sal, adicione a mistura líquida e misture muito bem.
  3. Após coloque o fermento, misture e coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela.
  4. Coloque para assar em formo quente por 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!