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Enrolado de queijo e presunto

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  • Imagem enviada por Alessandro
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • Aproximadamente 600 g de farinha de trigo
    • 250 ml de leite morno
    • 2 ovos
    • 3 colheres de margarina
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 300 g de presunto ralado
    • 300 g de mussarela ralada
    • 1 cebola picadinha
    • 2 tomates sem sementes picadinhos
    • Orégano, pimenta e azeite a gosto
    • 400 g de catupiry

    Modo de Preparo

    1. Amorne o leite em uma caneca e coloque sua mão nela até sentir que está morna, não mais que isto para não queimar seu fermento.
    2. Em uma bacia desmanche o fermento com o sal e coloque o leite, desmanche até ficar bem líquido.
    3. Acrescente os ovos batidos e a margarina (tudo em temperatura ambiente).
    4. Coloque aos poucos farinha e mexendo até ficar homogênio (deixe um pouco de farinha a parte caso precise).
    5. Sove um pouco a massa até ficar lisinha.
    6. Deixe descansar por 20 minutos bem tampada com um pano e enquanto isso faça o recheio.
    7. Para o recheio basta misturar tudo e temperar a gosto (use sua criatividade e use seu recheio preferido).
    8. Divida a massa em 4 partes e com o rolo abra, mas não muito fina para não rasgar.
    9. Passe um pouco de catupiry e espalhe o recheio, enrole como rocambole, coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele gema e leve ao forno por 40 min ou até dourar.

    PELA WEB

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