• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela à vinagrete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Berinjela à vinagrete
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Berinjela à vinagreteBerinjela à vinagrete@ Jussara Aymone
Icone flèche
Berinjela à vinagrete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jussara Aymone
Por Jussara Aymone

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela1 berinjela
  • óleoÓleo
  • vinagreVinagre
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • Tempero de pizza seco
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a berinjela e corte no comprimento em fatias grossas.

  2. 2

    Coloque para fritar em uma frigideira, de preferência de teflon, com pouco óleo e respingue um pouco de água.

  3. 3

    Baixe o fogo e tampe, salpique com sal.

  4. 4

    Vire a berinjela. Retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Faça assim com todas as fatias.

  6. 6

    Prepare um vinagrete com alho picadinho, cebola picadinha, temperinhos de pizza, pimenta-do-reino moída, vinagre, óleo e sal. Coloque colheradas deste vinagrete em cima das berinjelas.

  7. 7

    Receita, rápida, prática e muito gostosa. Depois de gelada fica melhor ainda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.